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viernes, 14 de octubre de 2016

Pan Naan con Queso

Ingredientes

  • 100 cc. de agua templada
  • Una pizca de cúrcuma
  • 125 gr. de yogurt natural
  • Queso para fundir 
  • 300 gr. de harina de trigo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería

Preparacion

  1. Para hacer un riquísimo pan naan con queso lo primero que debemos hacer es echar en un bol el agua, el yogur, la harina, la levadura, la mantequilla y una pizca de sal. Removemos y seguimos amasando con las manos hasta obtener una masa homogénea y elástica. Entonces la ponemos en un recipiente ligeramente engrasado, lo cubrimos con un film y lo dejamos fermentar durante una hora.
  2. Transcurrido este tiempo volvemos a amasar y después dividimos en la masa en varias porciones, formando una bola con cada una de ellas. A continuación, amasamos cada una de las bolas que hemos formado con un rodillo.
  3. Añadimos un poco de queso en el centro de cada naan y una pizca de cúrcuma. Doblamos los extremos del círculo hacia el centro, de manera que se cubra el queso, y después volvemos a amasar con la ayuda del rodillo, hasta obtener un pan de unos 8 milímetros de grosor.
  4. Colocamos los naan sobre una bandeja de horno y los horneamos a 180º C., hasta que observamos que el pan está ligeramente tostado. Servimos inmediatamente. 


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