Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (161) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (84) Estados Unidos (34) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (12) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (60) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (995) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1519) Reino Unido (14) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

domingo, 23 de octubre de 2016

Polvo de cinco especias chinas

El polvo de cinco especias chinas o “sazonador chino” es una mezcla de especias muy intensa y exótica que se usa tradicionalmente en la cocina oriental.
Esta mezcla de especias  tiene la propiedad de incluir los cinco sabores básicos (el dulce, el salado, el agrio, el picante y el amargo) ya que originalmente esta composición está basada en la creencia china del Ying y el Yang, dónde se cree que las fuerzas opuestas equilibran el mundo. Cuando ese equilibrio está presente en la alimentación, se obtienen múltiples beneficios y aporta a nuestro cuerpo armonía y salud.

Ingredientes:


Preparacion
  • Mezclar
  • Es recomendable tostar las especias enteras primero en una sartén, sin nada de grasa, y una vez frías proceder a molerlas en un molinillo de especias o de café.

Receta de Aliño Chino

Mezcle los siguientes ingredientes batiéndolos con un batidor de alambre:
  • 100 ml de aceite de girasol.
  • 4 cucharadas de salsa de soja.
  • 3 cucharaditas de vino arroz tinto, en su defecto jerez seco.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • 1 cucharadita de miel.
  • 1/2 cucharadita de polvo de cinco especias.

Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker