AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (7) Argelia (5) Argentina (148) Armenia (7) Australia (1) Austria (1) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (14) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (10) Bulgaria (5) Canada (1) Chile (230) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (13) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (4) Ecuador (10) Egipto (7) El libro de mi casa (9) El Salvador (3) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (1) España (76) Estados Unidos (33) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (4) Fotosecuencia (42) Francia (14) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (59) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) India (9) Inglaterra (12) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (58) Jamaica (1) Japon (39) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (240) Libano (10) Líbano (2) Libia (1) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (5) Mapuche (13) Marruecos (5) Mexico (22) Nepal (1) Nicaragua (1) Notas (932) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (3) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (22) Peru (25) Pizza (2) Placas (145) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1464) Reino Unido (13) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rusia (10) Serbia (2) Sin TACC (40) Siria (9) Sudafrica (1) Suecia (2) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (7) Turquia (21) Ucrania (3) Uruguay (7) Vegano (145) Venezuela (15) VER (1) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 25 de octubre de 2016

Relleno para empanadas de Carne

Ingredientes

  • 12 kg de carne (bola de lomo cortada a cuchillo)
  • 12 kg de cebolla
  • 1kg de morrón rojo
  • 1\2 paquete de verdeo
  • 80gr de orégano
  • 90 gr de sal entrefina
  • 90gr de pimentón
  • 40/gr de comino
  • 1\4 kg de morrón verde
  • 3 litros de aceite

Preparacion

  • En esa cantidad de cebolla le ponemos tres litros de aceite y la transparentamos la cebolla. 
  • Cuando se transparentó agregamos los condimentos y otros ingredientes, por último la carne. 
  • El verdeo picado lo ponemos en crudo y cuando el relleno se enfría



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker