Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (166) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (84) Estados Unidos (34) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (62) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (999) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1522) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 20 de octubre de 2016

Reservas de carne

Para estas preparaciones se utilizan las sobras de huesos asados y comidas.

Ingredientes

  • 1.5 kg de huesos (de cualquier carne disponible)
  • 2 ramitas de apio
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • un puñado de hierbas (romero, salvia, laurel, tomillo, etc.)
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2-3 litros de agua

Preparación

  1. Colocar los huesos en un bandeja para horno y hornear a 220°C (425°F) durante 1 hora.
  2. Colocar las 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén honda y agregar las verduras picadas y el ajo. Rehogar a fuego medio durante 10 minutos, o hasta que estén tiernas.
  3. Agregar las hierbas, la pimienta y los huesos, cubrir con agua y dejarlo hervir.
  4. Reducir el fuego y dejar hervir lentamente durante 2-4 horas para las aves de corral, o 4-6 horas para las carnes rojas.
  5. Dejar enfriar, retirar la capa de grasa con una cuchara, después refrigerar, congelar o usar.

Consejos

  • Si guardas las pieles, las extremidades y otros restos de corte de verduras durante semanas, puedes acumular lo suficiente para bien organizar tu reserva (puedes depositar todo en un recipiente en el congelador)
  • Si no cuentas con huesos de sobra, se los puedes comprar baratos y fácilmente a tu carnicero



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker