Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (166) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (84) Estados Unidos (35) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (62) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1000) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1524) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

domingo, 30 de octubre de 2016

Salsa Fermentada

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana, cortada en cubitos
  • 2 tomates grandes, cortados en cubitos
  • 1 pimiento verde mediano, cortado en cubitos
  • 1-2 jalapeños, cortados en cubitos
  • Diente de ajo, picado
  • Puñado de cilantro fresco
  • Limón y jugo de limón al gusto
Uno de los siguientes:
  • 2 cucharaditas. sal
  • 1-2 cucharaditas. sal y 1/4 taza de suero de leche
  • 1-2 cucharaditas. sal y 1/4 de taza de kéfir de agua
Preparacion:

  1. Mezclar todos los ingredientes, incluyendo la sal, suero de leche, o kefir terminado.
  2. Coloque la salsa en un recipiente para su fermentación, presionar hacia abajo para liberar un poco de líquido. Lo ideal es que las verduras queden sumergidas en el líquido. Añadir un poco de agua adicional (ya hervida) si es necesario.
  3. Fermentar durante más de 2 días a temperatura ambiente.
  4. Una vez que el periodo de fermentación se completa, la salsa se puede quitar a un recipiente de almacenamiento y se almacena en el refrigerador o bodega.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker