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miércoles, 16 de noviembre de 2016

Hotcakes y wafles

Estas deliciosas tortillas hechas con ingredientes sencillos y de fácil preparación, son muy populares en Estados Unidos a pesar que sus orígenes según los entendidos en culinaria siempre ha sido disputado entre Inglaterra y Rusia.

Son excelentes para servir en el desayuno y pueden comerse solas o con el agregado de queso, mermeladas de frutas y las más típicas se acompañan con miel de arce.





Ingredientes:
  • 3 huevos (claras)
  • 50g de azucar
  • 200g de harina 0000
  • 1pz de sal
  • 15g de polvo de hornear
  • 50g de manteca derretida
  • Y 200cc de leche.
Preparacion
  1. Se montan a nieve las claras (o huevos completos si los uso asi) y se le agrega el azucar
  2. Cuando este echo el merengue agregar las yemas y mesclar con MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, 
  3. Una vez integrado agregar los ingredientes secos, la manteca derretida y la leche para desarmar cualquier grumo. 
  4. En una panquequera o sartén, con manteca, fritolin o nada (si es de teflon) colocar mezcla y en 1min darlos vuelta o cuando vean que se hizo una bas

Caramelo Liquido

Ingredientes:

  • 200 gr. azucar
  • 1 vaso de agua hirviendo
Preparacion:

  1. Colocamos el azúcar en una olla, preferiblemente de fondo grueso, a fuego medio hasta que se «Funda. Durante este proceso no tocaremos el azúcar con nada.
  2. En cuanto funda y tome un color dorado, podremos quitarlo del fuego y añadimos una cucharada de agua hirviendo.
  3. Mezclaremos el agua en el azúcar fundido removiendo constantemente.
  4. A continuación verteremos el resto de agua hirviendo sin parar de remover. En este momento el caramelo tiene una consistencia liquida, pero cuando baje la temperatura se va a
  5. poner un poco mas espeso. 
  6. Ya esta listo para usar.


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