Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 29 de noviembre de 2016

Pastel de azúcar blanco - bái táng gāo

El pastel de azúcar blanco es un tipo de pastel chino hecho con harina de arroz, azúcar blanco, agua y levadura. Es una de las variedades más comunes en las pastelerías de Hong Kong, siendo mucho más raro en las panaderías de barrios chinos extranjeros.
Suele venderse en trozos individuales triangulares o cuadrados. Su textura es tierna y esponjosa, y a menudo tiene un sabor ligeramente ácido debido a la fermentación de la masa antes de la cocción. Como la mayoría de los postres chinos, se cuece al vapor, lo que le da una textura húmeda, blanda y esponjosa en lugar de seca y firme. Si se deja al aire se endurece rápidamente, por lo que suele guardarse cubierto de alguna forma para que mantenga su humedad. Siempre se sirve caliente, ya que frío no es tan suave y húmedo. Si se hace con harina de arroz integral y azúcar moreno, se llama pastel de azúcar marrón.
Una versión vietnamita llamada bánh bò difiere de la china en que suele incluir leche de coco como ingrediente, y no tiene la acidez que a menudo la caracteriza.

Ingredientes:
  • 100 g de harina de arroz, tamizada
  • 80 g Azúcar blanco
  • 200 ml de agua
  • ½ cucharadita de levadura seca activa
  • ½ cucharadita de agua tibia
  • ¼ cucharadita de levadura en polvo

Preparacion:

  1. Batir la harina de arroz, el agua y el azúcar juntos en un tazón de mezcla. Cocine a fuego lento hasta que la mezcla se haya vuelto gruesa, pero todavía gotee. Mantenga la agitación para evitar cualquier bulto durante la cocción. Presionar la mezcla a través de un tamiz y dejar enfriar.
  2. Mezclar la levadura y el agua tibia y añadir la mezcla de arroz enfriado junto con el polvo de hornear. Revuelva para combinar. Dejar reposar durante 6 u 8 horas a temperatura ambiente. Engrase un vaporizador de 6 pulgadas forrado con papel de aluminio y vierta la mezcla de arroz. cocer al vapor sobre con calor alto con agua hervida durante unos 20 minutos.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker