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jueves, 3 de noviembre de 2016

Pencas de Acelga en Escabeche

Ingredientes

  • 10 Pencas
  • 1/2 taza Vinagre de Alcohol
  • 1/2 taza Agua
  • 3 granos Pimienta
  • 3 dientes Ajo
  • 3 hojas Laurel
  • Cantidad Necesaria Aceite
  • 1 Frasco
  • 4 cucharaditas Condimento para Pizza

Procedimiento

  1. Cortar las pencas de unos 5 cm. 
  2. Colocar en una ollita el vinagre, el agua y la pimienta, cuando rompa el hervor agregar las pencas y cocinar unos minutos hasta que estén tiernas pero crujientes. 
  3. Retirar y dejar entibiar en un colador. 
  4. Acomodar las pencas en el frasco, intercalando con los condimentos. 
  5. Cubrir con aceite. 
  6. Tapar y dejar reposar en la heladera por lo menos 1 semana. Ideal para picadas ó acompañar carnes.


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