Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (238) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (15) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1554) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 3 de noviembre de 2016

Salsa Agridulce

Ingredientes:
  • 175 ml de agua
  • 150 ml de vinagre
  • 60 ml de salsa de soja
  • 175 gramos de azúcar
  • 25 gramos de ketchup
  • 25 gramos de Maicena
Preparación:
  1. La salsa agridulce es un tipo de salsa tradicional de la cocina oriental, empleada hace siglos en la misma, y que hoy en día podemos encontrar fácilmente en cualquier supermercado, ya que se ha ido empleando cada vez más en todo el mundo. Son muchos los platos que podemos a acompañar con la misma, sobre todo los platos típicos que se suelen servir en restaurantes chinos, como son arroces, carnes y frituras. A continuación os detallamos paso a paso como preparar una rica salsa agridulce en casa. 
  2. Emplearemos una olla no muy grande, de tamaño adecuado para las cantidades de ingredientes que vamos a utilizar. En ella echaremos el vinagre, el agua, la salsa de soja, el kétchup y el azúcar, y pondremos a calentar todo a fuego medio, removiendo para que se vayan mezclando todos los ingredientes. Una vez que empiece a tener buena temperatura agregaremos la maicena y removeremos bien hasta que se integre con el resto de la salsa, para que no queden grumos. 
  3. Mantenemos a fuego medio hasta que empiece a hervir la salsa, sin dejar de remover para que no se pegue nada al fondo de la olla ni se nos formen grumos. Si queremos una salsa un poco más densa, agregaremos un poco más de maicena para que espese más la misma una vez la tengamos finalmente hecha, pero lo hacemos ahora, ya que al estar caliente absorberá bien la maicena y se mezclará bien sin formar grumos. 
  4. La probamos por si queremos rectificarle el punto a algún ingrediente hasta dejarla con el sabor que queramos, la retiramos del fuego y dejamos que se enfríe del todo. Cuando esté a temperatura ambiente la podemos servir, o si lo prefieres puedes emplearla en caliente, cada uno como le guste tomarla. La que nos sobre tras servirla la podemos conservar en un tarro cerrado en la nevera, allí podremos mantener esta salsa agridulce durante varios días sin problemas. 


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker