Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (238) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (15) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1554) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

sábado, 26 de noviembre de 2016

Sang amb ceba - Sangre con cebolla

Este es un planto típico en Valencia en los bares de tapas tradicionales.
La sangre es un alimento bajo en calorías, alto en proteínas, prácticamente sin grasa, y con un alto contenido en hierro. Su alto contenido en hierro hace que la sangre ayude a evitar la anemia ferropénica o anemia por falta de hierro.
 Desde el punto de vista de su composición,la sangre ofrece un importante contenido de proteínas similar al de la carne, en cantidad y valor biológico.
La sangre se puede comprar ya cocida y de pollo en cualquier pollería.

Ingredientes:

  • Medio k. de sangre cocida de pollo
  • Un kilo de cebollas
  • Un puñadito de piñones
  • Tres hojas de laurel
  • Una pizquita de canela en polvo
  • Una pizquita de pimienta cayena
  • Pimentón 
  • Un diente de ajo

Preparacion:

  1. Comenzaremos pelando y troceando las cebollas, aunque os parezcan muchas un kilo, pensad que luego de pochadas quedan en casi nada
  2. Ponemos el aceite de oliva a calentar en el que doraremos un puñadito de piñones y reservaremos
  3. Sacamos la sangre del envase, que ya viene hervida por normativas sanitarias vigentes y troceamos en dados grandes.
  4. Ponemos la sangre a freir en el aceite de haber dorado los piñones, damos unas vueltas y reservamos.
  5. Ponemos a pochar la cebolla en el mismo aceite junto a los hojas de laurel enjuagada y el diente de ajo picadito. 
  6. Tapamos la cazuela y vamos dejando que se haga la cebolla poco a poco, removiendo de vez en cuando, para que no se nos pegue.
  7. Cuando tengamos la cebolla en su punto incorporamos la sangre reservada.
  8. Salamos.
  9. Ponemos una pizca de canela
  10. Añadimos pimienta cayena
  11. Agregamos pimentón, removemos
  12. Incorporamos los piñones damos una vuelta y apartamos de fuego



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker