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viernes, 9 de diciembre de 2016

Pan al vapor

Ingredientes
(4 raciones)
Para la masa

  • 450 gr harina
  • 200 ml agua
  • 1 cucharadita sal
  • 20 gr levadura fresca
  • 2 cucharadas soperas agua caliente

Para el relleno

  • 120 gr carne
  • la mitad cebolla
  • 80 gr champiñon (hongo)
  • 2 cucharadas soperas soya
  • pizca pimienta

Procedimeinto

  1. Colocar el harina, la sal, la levadura ya disuelta con agua en un recipiente o olla y revolver hasta que quede una masa firme.
  2. Amasar hasta que este blanda y suave.
  3. Reservar por 35min, tapado con un paño o papel film.
  4. Cocinar todos los ingredientes del rellenos, excepto la soya. Cuando esté todo cocido agregar ya la soya y apagar el fuego.
  5. Hacer una serpiente con la masa y cortar pedazos 5cm y amasar y poner el relleno al medio, agarrar dos extremos opuestos y juntarlos, hacer lo mismo con los otros dos extremos faltantes, abrir y juntar las puntas y enrollar.
  6. Si no tienes vaporera (como yo) colocar agua hirviendo en una olla y procurar que el agua no toque el colador (unos 7 cm abajo) colocar cualquier tipo de papel delgado abajo de los panes y tapar, dejarlos por 15min, al retirarlos estarán pegajosos pero eso se les pasa al sacarlos del vapor.



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