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domingo, 18 de diciembre de 2016

Pan de frutas navideño armenio

Ingredientes

  • ½ kg de harina 0000
  • 3 cditas de polvo para hornear
  • 200 g de manteca
  • 2 huevos enteros
  • 3 yemas
  • 100 g de azúcar
  • ralladura 1 limón
  • ralladura 1 naranja
  • 100 g damascos disecados
  • 100 g peras disecadas
  • 100 g ciruelas
  • 120 cc de coñac
Varios
  • 1 yema
  • 1 cda leche
  • 100 g de frutas confitadas
  • 50 g de almendras
  • 50 g de nueces

Procedimiento

  1. Disponer en un bol la harina tamizada con el polvo para hornear y en el centro, la manteca blanda, los huevos y las yemas, ambos batidos, el azúcar, la ralladura de limón y de naranja y mezclar muy bien. 
  2. Incorporar los damascos, las peras y las ciruelas, todo picado e hidratado con coñac. 
  3. Mezclar y disponer en molde enmantecado y enharinado de 25 cm de diámetro. 
  4. Pincelar con la yema mezclada con la leche y hornear a temperatura moderada - 180º C - durante 40’ hasta que dore. 
  5. Retirar, dejar enfriar y cubrir con glase real, frutas confitadas, nueces y almendras.


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