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sábado, 31 de diciembre de 2016

Pollo con almendras marroquí

Ingredientes

  • 1 pollo mediano
  • 2 cebollas picadas
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 ½ taza De agua
  • 1 cubito de caldo de gallina con azafrán Knorr
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 75 g. de almendras tostadas
  • 50 g. de pasas

Preparación

  1. Cortar el pollo en trozos, lavarlo y secarlo. Dorarlo en aceite en una sartén y reservar.
  2. Aparte rehogar la cebolla en aceite caliente hasta transparente, añadir el agua caliente donde se habrá disuelto el cubito de caldo de gallina con azafrán Knorr.
  3. Agregar los trozos de pollo y condimentar con pimienta y jengibre.
  4. Cocinar suavemente 35 minutos y agregar las almendras y pasas. Terminar de cocinar 15 minutos más.

Nota

  • Se puede acompañar con arroz blanco o con cuscus
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