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lunes, 5 de diciembre de 2016

Receta de las castañas de Brandy

Ingredientes:

  • 1 libra (453 gr.) de castañas (aproximadamente 35 o menos)
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 2 cucharadas miel
  • 1 taza de aguardiente
  • 1/2 cucharadita. Canela

Preparacion:

  1. Tallar una X en el lado plano de cada castaño con un cuchillo afilado, luego hervir durante 30 segundos. Escurrir y mover a una cacerola a prueba de horno. Asar en el horno a 425F (218 C) durante unos 25-30 minutos. Dejar enfriar hasta que se pueda manejar, luego pelar.
  2. Mover las castañas peladas a una sartén, espolvorear con el azúcar y la miel, a continuación, añadir brandy y caliente a fuego medio. Usando un fósforo largo o más ligero, encienda el brandy. Agitar la cacerola ligeramente, manteniendo el calor, hasta que el brandy se quema. Agregue la canela, y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente para cubrir las castañas, hasta que la mezcla espese algo en un jarabe. Servir caliente.


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