Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (161) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (84) Estados Unidos (34) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (61) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (997) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1521) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 22 de diciembre de 2016

Repollo Asado con crema

Ingredientes
  • ½ repollo verde
  • 1 cucharada de aceite de oliva con ajo infundido (o aceite de oliva regular)
  • sal marina y pimienta negra molida
Salsa
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de cebolla fresca finamente picada
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 pizca /1/8 cucharadita de sal y pimienta
  • cebollines picados o perejil para servir
Preparacion
  1. Calienta el horno a 230° C (450° F). Cubre una bandeja para hornear con papel encerado.
  2. Cortar el medio repollo en gajos o rodajas iguales y colócalos en la bandeja para hornear preparada. Usa un cepillo de pastel para cubrir los lados del corte de cada rodaja con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta. Gira los gajos y repetir.
  3. Coloca la bandeja para hornear en el horno y cocer durante 10-12 minutos. Voltear las cuñas y asar hasta que se dore bien, 8-10 minutos más.
  4. Mientras tanto, preparar la salsa, añadiendo todos los ingredientes de la salsa en una cacerola pequeña y cocina a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita por completo. Mantén caliente.
  5. Para servir, coloca las rodajas en un plato y rociar con la salsa. Espolvorear con el cebollíno o perejil.

Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker