Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (161) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (84) Estados Unidos (34) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (61) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (997) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1521) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 19 de enero de 2017

Almidón de trigo

El almidón de trigo es un polvo producido a través de la remoción de proteínas, entre estos el gluten, de la harina de trigo. El almidón de trigo es utilizado como espesante y estabilizador de salsas y alimentos procesados. Es también un ingrediente de endulzantes, tales como jarabe de glucosa, maltodextrina y dextrosa. Si bien la mayor parte de la proteína es extraída con éxito de la harina en el momento de la producción del almidón de trigo, las personas altamente sensibles pueden llegar a reaccionar contra la mínima parte de la proteína que permanece. Además, algunos molinos pueden llegar a usar la misma maquinaria para procesar el almidón y el gluten, por lo que pequeñas cantidades residuales adicionales de gluten pueden llegar a quedar en el almidón.
Las personas que sufren la enfermedad celíaca, alergias al gluten o intolerancia al gluten deben evitar el consumo de almidón de trigo comercial. Pueden, en cambio, consumir con seguridad el almidón de trigo que es específicamente manufacturado para cumplir con el Estándar Internacional Libre de Gluten, según lo afirmado por Internet Health Library, a pesar de que es costoso producir este producto y no es utilizado en alimentos comerciales producidos masivamente.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker