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lunes, 16 de enero de 2017

Arroz inflado

Ingredientes
  • arroz (grano doble)
  • agua (tres partes por cada una de arroz)
  • aceite (oliva o neutro)
Preparacion
  • Poner el arroz a cocinar durante 25 minutos en agua, hasta que se pase (respetar ese tiempo), así lograremos que luego en el inflado tenga un aspecto más “grande”,colarlo,que se escurra bien, desparramar en una asadera amplia para llevar al horno.
  • El horno deberá estar precalentado previamente a 100ºC, podés encenderlo justo antes de empezar la cocción del arroz.
  • Cuando introducimos la asadera, bajar la temperatura a 80ºC. Lo dejamos durante 1 ó 2 horas, controlando su secado y evitando que se tueste demasiado, cuidar que el horno caliente parejo, para que no falle la receta.
  • Cuando el arroz quede deshidratado, en una sarten con un pequeño chorrito de aceite, lo salteamos bien. Verás como empieza a saltar y a “inflarse”.
  • Lo sacamos y lo dejamos en un papel absorbente para quitarle todos los restos de aceite y grasa.


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