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martes, 31 de enero de 2017

Comprensión de las proteínas

Las proteínas son una parte esencial de la dieta, y de su cuerpo. Pero demasiado de una cosa buena puede ser malo. La mayoría de las carnes tienen grasas, como así también proteínas. Entonces, las proteínas en exceso de fuentes animales pueden implicar calorías y grasas en exceso, lo que significa una posibilidad mayor de aumentar de peso.
Las proteínas se encuentran en:

  • Carne vacuna y de cerdo
  • Aves de corral
  • Pescados y mariscos
  • Huevos
  • Productos lácteos, como el queso cottage y el queso común
  • Proteínas basadas en plantas, como los porotos, nueces y tofu

¿El mejor consejo acerca de las proteínas?

Obtenga lo que necesite de las fuentes de proteínas bajas en grasas como las carnes magras, aves de corral y pescado, productos lácteos bajos en grasas o sin grasas, y fuentes de proteínas vegetarianas como el tofu.

¿Cuántas proteínas necesito cada día?

Para la mayoría de la gente con diabetes, la cantidad de proteínas que necesita es la misma que para la gente sin diabetes. Los Institutos Nacionales de Medicina (National Institutes of Medicine) recomiendan que las proteínas deberían proporcionar generalmente desde el 10 al 35% de las calorías totales. La ingesta promedio para los adultos en los EE. UU. y Canadá es aproximadamente el 15% de las calorías totales.

Para la mayoría de la gente, esto equivale a 6 a 8 onzas de carne magra, aves o pescado diariamente. Piense en una porción de 3 onzas de proteínas como en el tamaño de una baraja de cartas. Apunte a incluir aproximadamente dos de estas por día en su dieta.

Si tiene problemas renales, quizá tenga que limitar cuántas proteínas come. El exceso de proteínas puede empeorar el daño renal. El dietista matriculado puede ayudarlo a seleccionar la cantidad de proteínas correctas para usted.

¿Todas las proteínas se crean iguales?

El origen de las proteínas es otro punto a considerar, porque algunas proteínas tienes más calorías y grasas que otras. En muchos alimentos ricos en proteínas se encuentran grasas saturadas y colesterol, que contribuyen a enfermedad de los vasos sanguíneos, enfermedad cardíaca y ACV. Tenga en cuenta lo que ya aprendió acerca de las grasas y aceites, y recuerde estos consejos para elegir fuentes de proteínas más magras:

  • Evite las carnes grasosas como el tocino, salchichas / embutidos, costillas y perros calientes / panchos.
  • Elija los cortes de carne magros, tales como el “lomo” y “cuartos traseros / paleta”.
  • Corte la grasa visible de la carne y quite la piel a las aves.
  • Cocine la carne, aves y pescados usando métodos de cocción bajos en grasas, tales como al horno, a la parrilla o asados.
  • Pruebe las fuentes de proteínas vegetarianas, tales como los productos de soja, tofu y porotos.
  • Use productos lácteos descremados o bajos en grasa al 1%.
  • Limite estrictamente el queso. Use sólo las variedades bajas en grasas o no grasas.
  • Aún con las proteínas más magras, limite el tamaño de la porción a aproximadamente 6 a 8 onzas por día.

las carnes tienen colesterol y grasas saturadas.
¿Qué sucede con las dietas altas en proteínas y bajas en carbohidratos?

Las dietas altas en proteínas y bajas en carbohidratos se convirtieron en una forma popular de perder peso rápidamente. La Asociación Estadounidense para la Diabetes no recomienda las dietas altas en proteínas como método para perder peso en este momento. Los efectos a largo plazo para la salud son desconocidos para la gente con diabetes. La mejor apuesta: elija una dieta para perder peso que incluya todos los grupos de alimentos.


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