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viernes, 17 de febrero de 2017

Barritas de Cereales

En vez de utilizar peras secas rehidratadas podemos usar dátiles, pasas de uva, higos, pasas de ciruela, duraznos deshidratados e incluso fruta fresca.
En vez de nueces: almendras, avellanas, nuez pecan, girasol, caju, etc.

Ingredientes

  • 1 taza de nueces (activadas y deshidratadas)
  • 1 taza de peras secas REHIDRATADAS
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/2 taza (o poco menos) de sésamo integral
  • 2 cucharadas azucar mascabo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita sal de roca
  • un chorrito de esencia natural de vainilla
Preparacion
  • El tiempo de (re)hidtatación de las peras secas (u otro fruto seco que usemos como ingrediente), de pendera lo deshidratado que estén, y según la humedad que necesite la mezcla en funcion de los ingredientes que elijamos.), media hora, una hora, un par de horas.
  • Procesamos todos los ingredientes hasta que se amalgaman.
  • Colocamos la mezcla, húmeda y algo pegajosa en un molde, es útil un molde no muy alto ni muy grande.
  • Presionamos la mezcla para COMPACTARLA bien dejándole un espesor de un centímetro y medio (o poquito mas).
  • La llevamos a la heladera unas horas  o un rato al feezer.
  • Luego del frío, las cortamos. Quedan compactas y húmedas.
  • Opcionalmente pueden deshidratarlas al sol o con deshidratador electrico  para tener barritas secas. 


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