AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (7) Argelia (6) Argentina (149) Armenia (7) Australia (1) Austria (1) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (14) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Chile (232) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (4) Ecuador (10) Egipto (7) El libro de mi casa (9) El Salvador (3) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (1) España (76) Estados Unidos (33) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (4) Fotosecuencia (42) Francia (14) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (59) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) India (9) Inglaterra (12) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (58) Jamaica (1) Japon (39) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (240) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (22) Nepal (1) Nicaragua (1) Notas (932) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (3) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (24) Peru (28) Pizza (2) Placas (145) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1469) Reino Unido (13) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rusia (10) Serbia (2) Sin TACC (40) Siria (9) Sudafrica (1) Suecia (2) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (21) Ucrania (3) Uruguay (8) Vegano (145) Venezuela (15) VER (1) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

miércoles, 8 de febrero de 2017

Bizcochuelo común

El bizcochuelo no lleva ningún ingrediente graso y su preparación se hace en base a un intenso batido de huevos y azúcar. Se cocina preferentemente a fuego lento para evitar que se queme, se eleve más y su cocimiento se haga con mejores resultados.

Ingredientes
(Porciones: 10)
  • 6 huevos 
  • 1 taza de azúcar (200gramos) 
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química, leudante) 
  • 1 y 1/2 taza de harina 0000 (o la que puedas conseguir) (200gramos) 
  • Pizca de sal 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparacion
  1. Batir durante 15 minutos con batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar.
  2. Retirar de la batidora e incorporarle la esencia de vainilla.
  3. Aparte cernir la harina junto con la sal y el polvo de hornear. 
  4. Incorporar suavemente y en forma envolvente a la preparación anterior.
  5. Enmantecar y enharinar un molde con tubo central, o la forma que prefieras. 
  6. Verter la preparación y llevar a horno moderado (170º aprox. previamente calentado).
  7. Dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente. 
  8. Una vez cocido el bizcochuelo, los bordes se contraen un poco y la superficie está algo dorada.
  9. Retirar, esperar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla. 
  10. Detalle a tener en cuenta. Es preferible que la cocción se realize en forma lenta. 
  11. Y es preferible demorar más y que el bizcochuelo eleve bien y quede esponjoso.



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker