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lunes, 6 de febrero de 2017

Bomboncitos de dulce de leche de cabra

Ingredientes
(1 l de leche rinde entre 30 y 50 bombones)
  • 2 l de leche de cabra
  • 50 gr de manteca
  • 300 gr de avena extra fina
  • Coco y/o Crocantes
  • 400 gr de azúcar
  • 5 cdas de cacao
  • 1 pizca de bicarbonato
Preparación
  1. Preparación del dulce de leche.
    • Filtrar la leche con un colador o paño adecuado y limpio, e incorporar el bicarbonato para neutralizar. 
    • Agregar el azúcar y revolver para homogeneizar la mezcla. 
    • Poner a calentar a fuego mínimo durante una hora, después del hervor. 
    • Revolver siempre con cuchara de madera. 
    • El dulce estará listo cuando se torne espeso y al precipitar una gota del mismo en un vaso con agua, ésta no se mezcle con el agua.
  2. Preparación de los bombones.
    • Colocar la avena en un molde, agregarle cacao, manteca, y 2 cucharadas de azúcar. 
    • Unir todos los ingredientes e ir agregando el dulce de leche hasta formar una pasta homogénea bien espesa. 
    • Formar pelotitas con la pasta y pasar por el coco o el crocante. 
    • Llevar a la heladera aproximadamente 1 hora antes de consumirlos.

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