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sábado, 4 de febrero de 2017

Empanadas de humita

Ingredientes
Relleno:
  • 1 docena de choclos
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 ajíes morrones rojos picados
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de grasa
  • 1 vaso de leche
  • sal a gusto
  • Opcional: 2 cucharadas de azúcar
Procedimiento
  1. Freír en la grasa, la cebolla y el ají.
  2. Agregar los tomates. Sazonar con sal y pimentón.
  3. Agregar los choclos rallados mezclados con el vaso de leche.
  4. Dejar cocinar a fuego lento hasta que el choclo este tierno, revolviendo de vez en cuando y añadiendo más leche si la mezcla se seca demasiado.
  5. Opcional: Agregar el azúcar.
  6. Recuerden que debe tener una consistencia bastante firme como para rellenar las empanadas.

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