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domingo, 5 de febrero de 2017

Jerarquía de los hidratos de carbono.


Los hidratos de Carbono suelen ser algo confuso para todos; algunos dicen que hay que eliminarlos, otros dicen que no y algunos creen que los han eliminado y pero no es asi.
El tema centra el no es el carbohidrato en si, porque muchos alimentos poseen carbohidratos y ademas son necesarios; el tema es que tipo de carbohidrato preferir, cuales moderar, cuales alejar y/o  evitar.

En la imagen se ve la jerarquia de los carbo partiendo de tonos verdes hasta los rotonos rojos.
  • Los alimentos en la parte inferior -en ambiente de tonos rojos- de la lista son más altos en carbo y densos en calorías. Por lo general, contienen menos nutrientes. A medida que se asciende por la lista, los alimentos se vuelven menos carbo y densos en calorías. Generalmente contienen más nutrientes.
  • El consumo de alimentos desde la parte superior de la lista te hará sentir más lleno que si comes alimentos desde la parte inferior de la lista.
  • Trate de reducir y / o eliminar los alimentos y bebidas en las dos posiciones inferiores en todo momento excepto para alguna ocasión especial de comer.
  • Si necesita reducir aún más la ingesta de carbohidratos (o calorías) para obtener una mayor pérdida de grasa y un mejor control de su nivel de azúcar en la sangre, trabaje para reducir y / o eliminar los alimentos del siguiente grupo de la lista.
    Esta restricción ayudará a centrarse en los carbohidratos ricos en nutrientes.
  • Nunca elimine uno de los grupos de carbohidratos de su dieta si sigue comiendo alimentos de un grupo debajo de él. Por ejemplo, no corte los panecillos de su dieta si sigue comiendo galletas.
Apoyese, en este proceso, en los siguientes consejos de aplicacion de todo lo anterior:
  1. Durante un día, escriba todo lo que come. Consejo: Haga esto a medida que avanza el día, no al final del día. (Serás mucho menos preciso si esperas hasta el final del dia.)
  2.  Através de su registro de alimentos identificar los carbohidratos que está comiendo y donde se sientan en la jerarquía propuesta. Esto es tan simple como escribir el número en la jerarquía junto al alimento (por ejemplo, brócoli [6], bagel [2], etc.)
  3. Busque alimentos identificados en las jerarquias 1 y 2 y vea con que puede reemplazarlos.
  4. Haga los reemplazos durante las próximas 2 semanas. No haga nada más hasta que sea capaz de hacerlo claramente (primero aprenda esto, luego avance).
  5. Si usted no tiene ningunos alimentos etiquetados 1 o 2 entonces mire su lista otra vez para ver si está comiendo más alimentos de las jerarquias 5 y 6 que alimentos de las jerarquias 3 y 4. Si no es así, identifique tres maneras en que puede aumentar la cantidad de los de 5 y 6 y disminuir el número de la jerarquia 3. Además, no se preocupes por comer menos fruta. En general la gente no suele comer mucha fruta.



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