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domingo, 5 de febrero de 2017

Lista de alimentos de almidón resistente

El almidón resistente se define como un "almidón que pasa sin digerir por el cuerpo". Estos almidones ayudan en el mantenimiento de los niveles de azúcar en la sangre, digestión, mantener la regularidad de los intestinos y la pérdida de peso. Pueden ser beneficiosos para la dieta humana en general.

Plátanos, maíz, papas, batatas, pasta, cebada perlada, pan de grano entero, frijoles, avena, lentejas y arroz integral son algunos de los alimentos de almidón resistente común recomendados.
Frijoles tienen el más alto de almidón resistente en 9,8 gramos (por 1/2 taza). Los plátanos son el segundo más alto en 4,7 gramos (1 mediana); ñames en 4,0 gramos (por 1/2 taza) y las papas en 3 gramos (por 1/2 taza). Harina de avena y pan integral tienen el menor resistente, 0,5 gramos para el pan y 0,7 gramos de harina de avena.

Beneficios de almidones resistentes

Almidón resistente es un tipo de fibra dietética que se encuentra naturalmente en muchos alimentos ricos en hidratos de carbono. ... Recibe su nombre porque 'resiste' la digestión en el cuerpo, y aunque esto es cierto de muchos tipos de fibra, lo que hace tan especial al almidón resistente es el poderoso impacto que tiene sobre la pérdida de peso y la salud en general.
Los almidones resistentes no son digeridos, aunque viajan a través del tracto digestivo--directamente al intenstino grueso. Fracasa su absorcion y esto hace más eficaz a los almidones resistentes. La grasa y el aceite de almidones regulares se distribuyen por todo el cuerpo, los almidones resistentes no, de tal modo se elimina del cuerpo mucho más rápido.
Los almidones resistentes son quemadores de grasa naturales, aumentan la saciedad y disminuyen el hambre.
El almidón resistente es voluminoso, por lo que toma espacio en su sistema digestivo. Y porque no puede digerirse o absorberse, nunca entra en el torrente sanguíneo. Eso significa que ignora el destino de la mayoría de los carbohidratos, no se depositan como grasa corporal.
Butirato, enzima creada por almidón resistente se cree que nutren el colon, ayudando así en la prevención del cáncer de colon. También provoca equilibrio del pH en los intestinos, que estimula el sistema inmunitario, además de destruir los radicales libres.

Ingesta recomendada

El método con el cual se preparan los alimentos impacta sobre la cantidad de almidón resistente que se encuentra en las fuentes de alimento. A partir de 2010, no hay cantidad recomendada de almidón resistente para el consumo, aunque a través de Prevention.Com se sugiere 4 gramos de almidón resistente diariamente, se come fresco o a temperatura ambiente. Ensalada de patata fría y sopa de patata, plátanos congelados son algunos de los muchas recomedaciones

Posibles desventajas

Estudios recientes realizados por BioMed Central, LTD, según nutrición y metabolismo, reemplazo de 5.4 por ciento de carbohidratos dietéticos aumentó significativamente la oxidación de lípidos post-prandial y por lo tanto, podría disminuir la acumulación de grasa a largo plazo. Hasta la fecha, no hay ninguna desventajas específicas. En general, incorporando almidones resistentes en la dieta puede reducir la acumulación de grasa.




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