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viernes, 10 de febrero de 2017

Oliva Infusionado a la Mandarina

Aceite de oliva infusionado a la mandarina, proveniente de Sicilia, que se usa muchísimo en la cocina mediterránea.
Increíble para condimentar ensaladas y darle una nota diferente.
En boca deja un sabor intenso y persistente a mandarina, combina muy bien con quinoa roja, calabaza, albahaca, jengibre, manzana, zanahoria y apio.

Ingredientes:

  • 2 Mandarinas (podrian ser, tambien, limones)
  • 250 ml Aceite de Oliva Extra Virgen (u otro)

Preparacion

  1. Con un zester sacar la parte anaranjada (nada de parte blanca) de la piel de 2 mandarinas medianas lavadas.
  2. Colocarlas en una botella pequeña y llenarla con 250 ml de aceite de oliva extra virgen (pueden usar otro aceite también).
  3. Cubrir toda la botella con un aluminio y dejar "infusionar" en un lugar fresco y oscuro durante 1 mes.
  4. Colar, embotellar y probar!


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