Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (156) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (9) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (82) Estados Unidos (33) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (12) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (60) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (244) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (23) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (990) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (25) Peru (32) Pizza (2) Placas (146) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1504) Reino Unido (14) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (42) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 7 de marzo de 2017

Sukiyaki - Carne con verduras rehogadas

Ingredientes:

  • 450g de ternera o pechuga de pollo
  • un puñado de fideos de arroz transparentes
  • 7-8 setas shiitake
  • 1 bloque de setas enoki
  • 1 puerro de tamaño medio
  • Hojas de col china
  • 1 bloque de yaki-dofu (tofu asado a la parrilla)
  • 4 huevos

Para la salsa sukiyaki:

  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de sake
  • 3 cucharaddas de azúcar
  • 1 taza de preparado de sopa

Preparacion:

  1. Corta todos los ingredientes en trozos del tamaño de un bocado. 
  2. Prepara todos los ingredientes sobre un plato grande y coloca el plato en la mesa.
  3. Mezcla la salsa de soja, el sake, el azúcar, y la taza de sopa para hacer salsa sukiyaki. 
  4. Pon un recipiente caliente o la parrilla de gas en la mesa. El Sukiyaki es un plato que se prepara en la mesa. 
  5. Primero se dora el pollo con un poco de aceite, luego se añade la salsa sukiyaki.
  6. Añade el resto de ingredientes cuando la salsa comience a hervir. Cuece a fuego lento hasta que todos los ingredientes queden blanditos. 
  7. Si te quedas sin salsa durante la cocción, añade más salsa sukiyaki. 
  8. Cada comensal tendrá un tazón dónde se casca un huevo crudo un pelín batido, dónde se irán mojando a modo de salsa los ingredientes una vez cocinados.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker