Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (6) Dulces Chilenos (15) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1022) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

lunes, 6 de marzo de 2017

Zukedon - Sashimi con arroz

Zuke es el método antiguo para preservar el pescado en Japón, remojando el filete de pescado en la mezcla de salsa de soja.  Los peces más comunes que se utilizará para zuke es el atún, pero bonito, salmón, jurel se utilizan, también.
El zuke moderno se basa en el filete de pescado cortado en rodajas finas escabechado durante 15 minutos más o menos sólo para condimentar el pescado.
El sashimi es un plato japonés de origen coreano que consiste principalmente en mariscos o pescado crudos, cortados finamente.
Ingredientes:
  • 2 tazas y un cuarto de arroz hervido de grano redondo (tipo paella).
  • 2 aguacates.
  • 220g de maguro (atún fresco).
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • 1/2 cucharilla de wasabi.
  • 4 hojas shiso (Perilla frutescens) o menta (opcional).
  • 1 cucharilla de semillas de sésamo.
Preparación:
  1. Corta el atún fresco en trozos de medio centímetro de espesor.
  2. Mezcla el wasabi y la salsa de soja y deja macerar el atún en la mezcla.
  3. Pela el aguacate y córtalo en trozos del tamaño de un bocado.
  4. Corta el shiso o la menta en tiras delgadas.
  5. Sirve el arroz cocido en un tazón y coloca las rebanadas de atún adobadas y el aguacate por encima. Rocíalo con las hojas de shiso y las semillas de sésamo.
    Vierte la mezcla de salsa de soja y wasabi sobre él.

Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker