Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (172) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (25) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (247) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1011) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1549) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

miércoles, 12 de abril de 2017

Cerveza de raíz


Para una cerveza de raíz muy fuerte y robusta en sabor podemos usar melaza, pero para un dulzor más similar al comercial, se puede usar azúcar integral/o morena, azúcar todo uso o miel clara.
Si quieren una melaza menos profunda en sabor, pueden usar piloncillo más claro, o bien una combinación de azúcar y piloncillo, para suavizar el sabor.  

Melaza de Caña.

Ingredientes:
  • 250 gramos de piloncillo/panela.
  • 1/2 litro de agua.
Preparación:
  1. En una cacerola honda, disponer el piloncillo y cubrir con el agua.
  2. Dejar cocinar a fuego medio bajo hasta que se forme una melaza suave.
  3. Retirar del fuego y vaciar a un contenedor.
  4. Reservar.

Infusión de Zarzaparrilla y Especias.

Ingredientes:
  • 30 gramos de zarzaparrilla.
  • 1 vaina de vainilla o 3 cucharadas de extracto.
  • 1 raíz de jengibre.
  • 4 estrellas anís o regaliz.
  • 1 litro de agua.
Preparación:
  1. Calentar el agua hasta que llegue a ebullición.
  2. Apagar el fuego e incorporar la zarzaparrilla y las especias.
  3. Dejar infusionar al menos 15 minutos cubierto.
  4. Dejar enfriar a temperatura ambiente  y reservar.

Cerveza de Raíz.

Ingredientes:
  • Infusión de zarzaparrilla y especias.
  • Melaza de caña al gusto, miel, azúcar morena o el endulzante de su preferencia.
  • Agua mineral muy fría.
Preparación:
  • En un tarro, colocar melaza al gusto, infusión de zarzaparrilla y especias, mezclar y dejar caer u hilo de agua mineral muy fría. 
  • Si lo prefieren pueden colocar hielos al gusto al momento de servir.





Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker