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martes, 11 de abril de 2017

Tarta de manzana sin azucar

Ingredientes:

  • Medio litro de leche.
  • Medio sobre de preparado para flan (comprobar que no lleve azúcar añadido).
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas colmadas de harina (mejor que sea integral).
  • 1 cucharada colmada de maizena.
  • 3 cucharadas de miel.
  • 3-4 manzanas o peras.
  • 1/2 sobre de levadura.

Preparación:

  1. Batir con la batidora los huevos, la harina, la maizena, el flan, la leche y la miel.
  2. Pelar y cortar las manzanas en rodajitas, y ponerlas en el molde, dejando unas cuantas para adornar. Verter la mezcla sobre las manzanas, colocar las rodajas de adorno, y hornear a 180 hasta que se cuaje (unos 30 minutos, pero depende de los hornos). Cuando esté (pinchamos para comprobar), doramos unos minutos al grill.
  3. Sacamos, dejamos enfriar un poco y pintamos con gelatina de manzana o mermelada para diabéticos, o brillo para tartas.
  4. Es una tarta facilísima: el único tema es pelar y cortar en rodajitas las manzanas, pero por lo demás se prepara en minutos, y está riquísima. Se puede hacer mezclando manzanas y peras, y también podría hacerse sólo con peras...!!!



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