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domingo, 30 de abril de 2017

Torta manduvi

Ingredientes:
(8 porciones)
Masa:

  1. 150 g de maní tostado sin cáscara
  2. 100 g de manteca
  3. 100 g de azúcar
  4. 150 g de harina
  5. 1 cta. de polvo de hornear
  6. ½ cta. de canela molida

Relleno

  1. 300 cc de crema de leche
  2. 2 tazas de maní pelado
  3. 1 cta. de ralladura de piel de naranja
  4. 1 cta. de canela molida

Preparacion:

  • Colocar todos los ingredientes de la masa en la procesadora y procesar hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar por 10 a 15 minutos en un lugar fresco.
  • Tomar porciones de la masa y estirar hasta lograr ½ cm de grosor. Forrar una tartera y llevar al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos y retirar.
  • Colocar todos los ingredientes del relleno en la licuadora; licuar y colocar en la tartera precocida. Llevar al horno hasta que se solidifique, aproximadamente por 25 minutos. Retirar, enfriar, desmoldar y decorar a gusto.



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