AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (8) Argelia (6) Argentina (152) Armenia (7) Australia (1) Austria (1) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (64) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (4) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (7) El libro de mi casa (9) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (1) España (82) Estados Unidos (33) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (4) Fotosecuencia (42) Francia (14) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (60) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) India (10) Inglaterra (12) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (59) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (240) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (23) Nepal (1) Nicaragua (3) Notas (956) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (25) Peru (31) Pizza (2) Placas (146) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1489) Reino Unido (13) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rusia (10) Serbia (2) Sin TACC (40) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (2) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (3) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (1) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

miércoles, 3 de mayo de 2017

Menú Medieval


Pan: pan de campo, con algunos extractos de levadura que serían usados para la cerveza
Arenque: en conserva o salado, en salmuera era la modalidad mas usada ya que era el conservante prácticamente único, estaba el secado pero en muchas partes de Europa no era muy practico por el clima
Nueces: si se disponía de un arbol y sobretodo si era invierno, para diversos platos, en varias ocaciones, ERA la comida
Sopa: muchas veces con sobrantes de carne, pollo o pescado y la comida mas disponible la mayoria del tiempo para casi toda la gente, se compraba por plato
Fritura: de higos, eso sería un platillo dulce para privilegiados por lo costoso de traer los higos, a menos que fuera en áreas donde se diera por el clima, tales como en Al-Andalus en granada, España o en Grecia y el sur de Italia



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker