Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (166) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (84) Estados Unidos (35) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (62) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1000) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1524) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 4 de julio de 2017

Queso azul en vinagre de miel y hierbas

Ingredientes:

  • 500 g de queso azul 
  • Ramitas de orégano fresco para decorar: cantidad necesaria 
  • 80 g de miel 
  • 100 cm3 de agua 
  • Ramitas de orégano y tomillo a gusto 
  • 1/2 cucharada sopera de pimienta negra en granos 
  • 100 cm3 de vinagre de jerez 

Preparacion:

  1. Vinagre de manzana para marinar: cantidad necesaria
  2. Lavar todas las ramitas de orégano y tomillo. Colocar las ramas que se usarán para la decoración en un bol con vinagre y dejarlas marinar durante 10 minutos. Retirarlas y 
  3. secarlas con papel de cocina. 
  4. Cortar el queso en triángulos para que quede bien decorativo. 
  5. Distribuirlos en frascos de 1/2 kg, previamente esterilizados. Decorar los envases con las ramitas de orégano marinadas y, luego, taparlos. Reservar, 
  6. Colocar la miel en una cacerolita; cubrirla con el agua y llevarla al fuego; incorporar las ramitas de orégano y tomillo. 
  7. Agregar los granos de pimienta y dejar que la preparación rompa el hervor. 
  8. Añadir el vinagre de jerez y, cuando la mezcla recupere el hervor, retirarla del fuego. Dejar entibiar tapado. 
  9. Destapar los frascos y verter el líquido anterior sobre los triángulos de queso; taparlos nuevamente y guardarlos en la heladera. 

Notas:

  • Durabilidad de 3 meses en heladera. 
  • Una vez abierta, mantenerla refrigerada y consumirla dentro de los 45 días. 


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker