Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (164) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (26) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (37) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (13) Comidas Típicas Criollas (35) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (6) Dulces Chilenos (15) Ecuador (11) Egipto (6) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Eslovaquia (1) España (88) Estados Unidos (37) Etiopia (5) Fermentaciones (10) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Irak (4) Iran (6) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (64) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (244) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (12) Marruecos (6) Mexico (24) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (963) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (25) Peru (31) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1544) Reino Unido (14) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (43) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (3) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 15 de agosto de 2017

Charqui de ciervo

Imagen Ilustrativa
Carne de ciervo marinada y deshidratada.
Producto chileno.
http://www.bauser.cl/?product=jerky
Ingredientes:

  • Pulpa de ciervo 1 kg.
  • Sal gruesa cantidad necesaria
  • Orégano a gusto
  • Ají molido a gusto

Preparación:

  1. Cortar la carne del ciervo en tajadas medianas, poner en un cajoncito de madera u otro recipiente sal gruesa cubriendo todo el fondo. Colocar la carne por capas intercalando una de sal y condimentos y nuevamente otra de carne, hasta terminar.
  2. Dejar en un lugar fresco o heladera 48 horas o mas tiempo, dependiendo del tamaño de la carne.
  3. Posteriormente sacar la sal y colgar para secar. En lo posible ahumar con ciprés y pino.

Del libro La cocina del Fin del Mundo, de Jesús Fernández.
Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker