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domingo, 20 de agosto de 2017

Majao batido

Ingredientes 
(4 raciones)

  • 1/2 kilo de charque de res. 
  • 2 tazas de arroz. 
  • 1 cebolla. 
  • 1 tomate sin semilla,picado fino. 
  • 2 cucharadas de urucú. 
  • 5 plátanos. 
  • 8 huevos. 
  • 4 dientes de ajo. 
  • Comino, pimienta negra y sal a gusto.

Preparación




  1. Sancochar el charque y desmenuzarlo. 
  2. Aparte freír la cebolla picada. 
  3. Añadir el ajo y el tomate cortado en dados. 
  4. Incorporar el líquido del urucú. 
  5. Colocar el charque, comino y pimienta a gusto. 
  6. Agregar el arroz y remover unos minutos.
  7. Añadir 3 tazas de caldo del charque, más 3 de agua. 
  8. Remover con espátula de madera, retirar cuando esté cocido. 
  9. Acompañar con plátanos y huevos fritos.
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