Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (164) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (26) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (37) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (13) Comidas Típicas Criollas (35) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (6) Dulces Chilenos (15) Ecuador (11) Egipto (6) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Eslovaquia (1) España (88) Estados Unidos (37) Etiopia (5) Fermentaciones (10) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Irak (4) Iran (6) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (64) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (244) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (12) Marruecos (6) Mexico (24) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (963) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (25) Peru (31) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1544) Reino Unido (14) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (43) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (3) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

lunes, 21 de agosto de 2017

Pan de arroz

Ingredientes

  • 1 kilo de arroz crudo. 
  • 1 kilo de cuajada, un poco curada, bien exprimida. 
  • 1 taza de mantequilla. 
  • Sal al gusto.

Preparación




  1. Se remoja el arroz, se escurre en un cedazo y se extiende en una mesa hasta el día siguiente (oreado). 
  2. Se muele dos veces. La segunda vez se muele con la cuajada. Se obtiene una harina fina a la que se le agrega la mantequilla y sal.
  3. Se amasa bastante (si queda un poco seca la masa, se le rocía agua tibia).
  4. Se forman rosquetes y se llevan al horno precalentado por 20 minutos aproximadamente.
  5. No se debe dejar dorar mucho.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker