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miércoles, 30 de agosto de 2017

Sal marina saborizada con hierbas y especias

Se recomienda utilizar sal gruesa o en escamas. Es muy fácil aumentar o disminuir de manera proporcional esta receta; una regla general es utilizar aproximadamente una cucharadita de hierbas o especias por cada 1/4 taza de sal.

Ingredientes:





  • 1/4 Taza De Sal Marina Gris Gruesa
  • 1 Cdita. De Comino
  • Ralladura De LimóN
  • Escamas De Pimiento Rojo
  • Sal Marina Herbes De Provence:
  • 1/4 Taza De Sal Marina Gris Gruesa
  • 1 Cdita. De Capullos De Lavanda Secos Y Molidos
  • 1 Cdita. De Romero Fresco, Finamente Molido
  • 1 Cdita. De Tomillo Fresco, Finamente Molido
  • 1 Cda. De Jugo De CíTricos (Como LimóN, Naranja Clementina, Naranja)
  • Ralladura De CíTricos 
Para prepararlo, simplemente mezcle todos los ingredientes.
Típicos de la cocina provenzal, el romero, el tomillo y la lavanda son excelentes hierbas aromáticas, y son el centro de atención de las tradicionales mezclas “Herbes de Provence”. Combinadas con un toque cítrico añadirán un sabor interesante a sus platos. Pruebe esta sal con pescados o una carne sabrosa como el codero o la carne de res.
Si utiliza hierbas o ingredientes frescos, deje secar la mezcla en un horno a temperatura baja. Si elige semillas como las de hinojo o cilantro, tostarlas antes de agregarlas a la mezcla aportará un sabor y un aroma extra.
Prenda el horno a temperatura baja (65-90­°c). Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes secos y, por último, incorpore el jugo. Forre una placa de horno, o molde para hornear, con papel manteca y distribuya, sobre esta, la mezcla de sal de manera uniforme.
Ponga a secar la mezcla en un horno a temperatura baja y revuelva, de vez en cuando, hasta que haya perdido la humedad por competo. Dependiendo de la configuración del horno, este proceso tomará entre 1-2 horas. Si usted aumenta la cantidad de la preparación, asegúrese de secarlo en tandas de modo que se seque por completo.


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