Etiquetas
Argentina
(55)
Brasil
(1)
Chile
(48)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(6)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(7)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(32)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(6)
Quesereando
(6)
Recetas
(296)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)
Buscar este blog
sábado, 10 de marzo de 2012
Zapallitos Rellenos
Esta receta es muy sencilla, necesitamos unos 4 zapallitos (2 por persona) que debemos ahuecar con la ayuda de una cuchara. La "carne" del zapallito la picamos junto a dos cebollas, un morrón y una zanahoria. Todo este "picado" debemos rehogarlo y luego los mezclaremos con dos latitas de paté (si lo desean pueden utilizar atún).
Rellenamos los zapallitos con los ingredientes, colocamos un poco de salsa de tomate en la parte superior y si tenemos podemos colocar también una capita de queso cremoso.
Llevamos al horno y cocemos a fuego moderado.
Muy fácil.