Pizza de Repollo Morado lacto-fermentado en sal (envasado en su propio jugo, bolitas de pimienta negra y algo de vinagre). Agregamos Huevo Cocido (huevo duro), Semillas de Coriando (cilantro) molidas y Queso.
Etiquetas
Argentina
(55)
Brasil
(1)
Chile
(48)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(6)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(7)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(32)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(6)
Quesereando
(6)
Recetas
(296)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)