jueves, 13 de agosto de 2009

Pastelitos de Crema



Ingredientes:
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar flor (impalpable)
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 6 huevos
  • 1/2 kg. De mantequilla (sin sal)
  • 2 tazas de azúcar flor (impalpable)
  • 1/2 tacita de esencia de café (o café en polvo)
  • rayadura de coco
  • cocñac
Preparación
  1. Con el azúcar y un poco de agua preparar un almíbar de pelo.
  2. Bata las claras a nieve y agregue lentamente el almíbar sin dejar de batir.
  3. Cuando este tibio agregar una a una las yemas, alternando con la harina cernida junto a la maicena y polvos de hornear.
  4. Mezclar muy bien para incorporar los ingredientes.
  5. Preparar pequeños bizcochuelitos y cubrir algunos con la crema moka y otros con crema normal.
  6. Enmantequillar un molde, colocar los bizcochitos y llevar a horno precalentado a temperatura regular por unos 30 minutos mas o menos. Retirar y dejar enfriar.
  7. Bata la mantequilla con el azúcar flor hasta que este espumoso, agregar lentamente el café y el coñacpara la crema moka y mezclar bien.
  8. Espolvorear con rayadura de coco