Pastelitos de Crema
Ingredientes:
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar flor (impalpable)
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 6 huevos
- 1/2 kg. De mantequilla (sin sal)
- 2 tazas de azúcar flor (impalpable)
- 1/2 tacita de esencia de café (o café en polvo)
- rayadura de coco
- cocñac
Preparación-
Con el azúcar y un poco de agua preparar un almíbar de pelo.
- Bata las claras a nieve y agregue lentamente el almíbar sin dejar de batir.
- Cuando este tibio agregar una a una las yemas, alternando con la harina cernida junto a la maicena y polvos de hornear.
- Mezclar muy bien para incorporar los ingredientes.
- Preparar pequeños bizcochuelitos y cubrir algunos con la crema moka y otros con crema normal.
- Enmantequillar un molde, colocar los bizcochitos y llevar a horno precalentado a temperatura regular por unos 30 minutos mas o menos. Retirar y dejar enfriar.
- Bata la mantequilla con el azúcar flor hasta que este espumoso, agregar lentamente el café y el coñacpara la crema moka y mezclar bien.
- Espolvorear con rayadura de coco