Carnes al horno con Hinojo, papas y camote
Ingredientes- 1 papa de hinojo
- 2 patas de pollo
- 1 1/2 Kilo de Marucha
- 2 Papas grandes
- 1 Camote grande
- 1 Calabaza tierna (aun no madura)
- 1 cebolla
- 1 dientes de ajo grande o 2 chicos
- 1/2 morron rojo
Preparacion- Puse las carnes (pollo y marucha) en vinagre con el diente de ajo cortado en pequeños trozos. Corte el morron en juliana y la cebolla de la misma forma, agregue sal, orégano, ají molido y pimienta.
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Corte las dos papas en rodajas a lo largo, el camote en rodajas redondas (es duro el camote y, cortarlo, puede ser peligroso para nuestros dedos), y la calabaza también en rodajas redondas.
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En dos fuentes aceitadas coloque las rodajas de papa y de camote con algunas de calabaza.
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El resto de las calabazas y papas que me quedaban las puse junto con la carne y las verduras.
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Coloque las verduras sobre el piso de la fuente, sobre eso puse las carnes y las cubrí con mas verduras.
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La papa de hinojo la corte a lo largo y la puse por debajo y por sobre las carnes. Queda muy bien por el sabor anisado que deja.
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Tiempo de coccion: el justo y necesario.