sábado, 8 de mayo de 2010

Carnes al horno con Hinojo, papas y camote


Ingredientes
  • 1 papa de hinojo
  • 2 patas de pollo
  • 1 1/2 Kilo de Marucha
  • 2 Papas grandes
  • 1 Camote grande
  • 1 Calabaza tierna (aun no madura)
  • 1 cebolla
  • 1 dientes de ajo grande o 2 chicos
  • 1/2 morron rojo
Preparacion
  1. Puse las carnes (pollo y marucha) en vinagre con el diente de ajo cortado en pequeños trozos. Corte el morron en juliana y la cebolla de la misma forma, agregue sal, orégano, ají molido y pimienta.
  2. Corte las dos papas en rodajas a lo largo, el camote en rodajas redondas (es duro el camote y, cortarlo, puede ser peligroso para nuestros dedos), y la calabaza también en rodajas redondas.
  3. En dos fuentes aceitadas coloque las rodajas de papa y de camote con algunas de calabaza.
  4. El resto de las calabazas y papas que me quedaban las puse junto con la carne y las verduras.
  5. Coloque las verduras sobre el piso de la fuente, sobre eso puse las carnes y las cubrí con mas verduras.
  6. La papa de hinojo la corte a lo largo y la puse por debajo y por sobre las carnes. Queda muy bien por el sabor anisado que deja.
  7. Tiempo de coccion: el justo y necesario.