- 250 Gr. Harina
- 100 Gr. Azúcar
- 150 Gr. Manteca
- 2 Cucharadas de Agua Fría
- 1/2 Cucharada de Bicarbonato
- 2 Yemas
- 1 o 2 Cucharadas de Esencia Vainilla (vainillin)
En un boul colocamos el azúcar y la manteca (conviene derretirla), mezclamos y agregamos el huevo, luego la harina y bicarbonato(o Royal). Mezclamos todo y si es necesario agregamos agua.
Enmantecamos una fuente sobre la que pondremos la masa.
Con la masa ya lista en la fuente o bandeja procedemos a colocar los duraznos cortados en rodajas cubriendo toda la superficie y luego agregamos las cerezas.
Colocamos la tarta en el horno a fuego medio durante 25 minutos o media hora para cocer la masa.
Con el almbiar que teniamos separado hacemos la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Basicamente se mezcla el contenido del estruche de gelatina con agua hirviendo y se revuelve hasta disolver, luego se agrega agua fria y se continua revolviendo. Una vez listo la geltania suele ir a la heladera pero en esta caso no sera asi. La cantidad de agua a usar para mezclar con el polvillo de la geltaina dependera de la cantidad de plvo en el estuche, esos datos deben observarlso en a caja del producto de gelatina que compren.
Derramamos geltania liquida sobre la tarta y la colocamos en la heladera para se enfrie la tarta y la gelatina tome la forma ni liquida ni solida que la caracteriza.
- 1/2 kilo de duraznos
- 1 taza (200 cc.) de agua
- 2 tazas de azucar
- 1 ramitas de canela
Con la masa ya lista en la fuente o bandeja procedemos a colocar los duraznos cortados en rodajas cubriendo toda la superficie y luego agregamos las cerezas.
Colocamos la tarta en el horno a fuego medio durante 25 minutos o media hora para cocer la masa.
- 1 gelatina de Pera
Con el almbiar que teniamos separado hacemos la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Basicamente se mezcla el contenido del estruche de gelatina con agua hirviendo y se revuelve hasta disolver, luego se agrega agua fria y se continua revolviendo. Una vez listo la geltania suele ir a la heladera pero en esta caso no sera asi. La cantidad de agua a usar para mezclar con el polvillo de la geltaina dependera de la cantidad de plvo en el estuche, esos datos deben observarlso en a caja del producto de gelatina que compren.
Derramamos geltania liquida sobre la tarta y la colocamos en la heladera para se enfrie la tarta y la gelatina tome la forma ni liquida ni solida que la caracteriza.