Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (171) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (21) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (236) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1010) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1544) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 30 de diciembre de 2010

Pan cacero a la parrilla con mate cocido y mas


Preparando el fuego.
Importante mucha leña e ir agregando ramas para que todo se impregne con olor ahumado
.
 

  • 10 cucharones de harina 
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 250 Gr. de Margarina o Manteca
  • Un chorrito de leche tibia
Preparamos el agua con la levadura, para esto en medio litro de agua tibia disolvemos tres cucharaditas de levadura y dejamos que se eleve.
Colocamos el harina en un bol y en el centro hacemos un hoyo en el que pondremos las semillas de amapolas y sobre ellas agregaremos la margarina derretida y 1/2 litro de agua con la levadura.
Comenzamos a unir con las manos y vamos agregando un poco de leche tibia, si hace falta agregmos harina, amasar bien hasta unir.
Una vez que unió bien hay que amasar para terminar de dar forma a la masa, cuando este listo la colocamos en una bandeja previamente mantecada.
Esperamos a que eleve un poco y lo ponemos en la parrilla con brasas por debajo y por arriba. Lo destapamos, vemos si esta dorado y con la costra debajo y lo damos vuelta. Lo pondremos donde estaba el fuego, por tanto debemso retirar las brasas y lo colocamos sobre las cenizas, lo cubrimos con la lata y lo rodeamos de brasas.



Un mate cocido para compañar el pan, una cucharada -sopera- de yerba por cada taza de agua (250 cc) y azucar a gusto.
 

Tenia unas tortillas bimbo, un poco de jamon y queso. Asi que dore por ambos lados las tortillas bimbo sobre una lata en la parrilla, le agregue queso, jamon y nuevamente queso, las doble al medio y las calente hasta que el queso fundio.

Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker