viernes, 14 de septiembre de 2012

Milanesas

Necesitamos
  • 2 huevos
  • 4 churrascos o bistecs, en este caso utilizamos cuadrada
  • perejil y ajo para la provenzal
  • sal y pimienta
  • Pan rallado

 Mezclamos los aliños junto con los huevos en un bol y dejamos el pan rayado aparte, en otro recipiente.




Colocamos los churrascos en el huevo. 



Tenemos el pan listo en una fuente onda y los churrascos en huevo así que comenzamos a pasar los churrascos por el pan rayado cubriendo ambos lados con abundante pan rayado.






Lista nuestra primer milanesa, ahora  las demás y luego pasaremos dos nuevamente por huevo y pan



Ahora las pasadas dos veces (dos rebozos)



  



Milanesas simple y pasadas dos veces ya listas.



Listas las cuatro milangas, dos simples y dos pasadas dos veces.


Al horno (pueden freirlas si quieren)


Milanesa lista y con aji picante en aceite.


Ensalada de tomates con orégano.


Sanguchito de mila con morrones en aceite ajo y pimienta negra (ver palitroques)



Mientas comiamos las primeras se terminaban de cocer las que tenían doble rebozo que fueron colocadas ultimas en el horno.





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