- 2 huevos
- 4 churrascos o bistecs, en este caso utilizamos cuadrada
- perejil y ajo para la provenzal
- sal y pimienta
- Pan rallado
Mezclamos los aliños junto con los huevos en un bol y dejamos el pan rayado aparte, en otro recipiente.
Colocamos los churrascos en el huevo.
Tenemos el pan listo en una fuente onda y los churrascos en huevo así que comenzamos a pasar los churrascos por el pan rayado cubriendo ambos lados con abundante pan rayado.
Lista nuestra primer milanesa, ahora las demás y luego pasaremos dos nuevamente por huevo y pan
Ahora las pasadas dos veces (dos rebozos)
Milanesas simple y pasadas dos veces ya listas.
Listas las cuatro milangas, dos simples y dos pasadas dos veces.
Al horno (pueden freirlas si quieren)
Milanesa lista y con aji picante en aceite.
Ensalada de tomates con orégano.
Mientas comiamos las primeras se terminaban de cocer las que tenían doble rebozo que fueron colocadas ultimas en el horno.