Ingredientes
- 1 paquete de Fideos, nosotros usamos tirabuzones
- 1 pechuga de pollo
- 2 Paltas maduras
- 1 pote de crema de leche
- 1 sobre de condimentos de finas hierbas
- aceite de oliva
- sal y ajo a gusto
Preparación
Hervir el agua mientras cortamos en pequeños cubitos la pechuga de pollo. Cuando el agua este en ebullición, salamos y agregamos los fideos, el pollo picado en pequeños cubitos y ajo.
Molemos la palta haciendo un puré de palta y picamos el ajo.
Una vez cocidos los fideos (alrededor de los 7 u 8 minutos de cocción) los escurrimos -podemos lavarlos levemente con agua tibia- y nuevamente los colocamos en la olla a fuego lento mientras revolvemos constantemente con una cuchara de madera para evitar que se pegue. Incorporamos la palta, la crema de leche, el ajo, el sobrecito de finas hiervas y un chorrito de aceite de oliva. Cocemos por un tiempo cercano al minuto, no mas puesto que es solo para dar un golpe de calor.