lunes, 22 de septiembre de 2014

Repollitos de bruselas con salsa de nuez


Ingredientes:
  • 750 grs, de repollitos de bruselas 
  • 100 grs. de nuez pelada y picada,
  • 25 grs. de manteca.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • I00 grs. de crema de leche,
  • 2 cucharaditas de maizena,
Procedimiento:
  • Lavar los repollitos, hacerles un corte en cruz en su base.
  • Colocarlos en una fuente para horno, sasonando con sal, pimienta machacada y jugo de limon.
  • Cocinar tapado con papel de alta densidad hasta que esten tiernos pero que no se desarmen.
  • En una sarten derretir la manteca, agregarle los 100 grs. de nuez picada, la mostaza, una cucharadita de pimienta machacada y dos cucharaditas de maizena disueltas en dos tacitas de agua caliente.
  • Una vez unido todo, verter sobre los repollitos y servir.