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- 1 huevo;
- 1 lata de frijoles negros;
- ½ taza de pan molido;
- 1 cucharada de salsa de chile y ajo;
- ¼ cucharadita de sal;
- ¼ cucharadita de pimienta;
- 1 cucharada de comino;
- 3 dientes de ajos molidos;
- ½ pimiento verde en pedazos;
- ½ cebolla amarilla en pedazos.
Hamburguesa de lentejas
Doto de la Web |
- 2 cucharadas de comino;
- 1 cucharadita de ají;
- 3 cucharadas de pasta de jitomate;
- 2 cucharadas de aceite de oliva;
- 1 cebolla morada cortada;
- 2 dientes de ajo;
- 1 zanahoria cortada;
- 2 ¼ taza de caldo de vegetales;
- 1 taza de lentejas crudas;
- ¼ cucharadita de canela en polvo;
- 1/3 taza de avena;
- sal y pimienta.
Hamburguesa de garbanzo
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- 1 lata de garbanzos;
- 1 zanahoria cortada en pedazos;
- 1 cucharadita de ají en polvo;
- 2 puños de cilantro cortado;
- 3 dientes de ajo machacados;
- 1 pimiento morrón rojo (sin semillas cortado en pedazos);
- 1 cucharada de tahina;
- 1/3 taza de pan molido;
- bollos;
- 1 cucharada de aceite de sésamo;
- ¼ cucharadita de sal;
- ¼ cucharadita de pimienta.
Hamburguesa de Soja
Hamburguesa de soja |
- cebolla pequeña (1/2);
- 1 diente de ajo;
- agua para remojar la soja;
- aceite para freír;
- orégano,
- pimienta,
- pimentón
- harina integral o blanca (1 taza);
- 2 tazas de soja orgánica.
Preparación: Deja remojando la soja en agua caliente por aproximadamente 5 minutos, luego corta todos los vegetales en trozos cuadrados muy pequeños. Coloca la carne de soja en un colador para escurrir el agua de forma tal que quede sólo humedecida y no empapada. Añade la harina y los condimentos en conjunto con las verduras y mézclalo todo con mucho cuidado de no estropear la soja. Finalmente haz círculos con la masa resultante y cocínalas a la plancha hasta dorar. Prepara las hamburguesas.