Para el arrollado debemos contar con masa de Chipa ya hecha. Para esto podemos buscar nuestra receta o bien utilizar el preparado que se venden en los supermercados al que solo hay que agregarle dos huevos y agua.
Con la masa lista y estirada el proceso es sencillo; solo basta con cubrir la masa con jamón y este con queso; arrollar la masa e ir al horno precalentado y hornear 15 minutos a 180 grados.
Luego solo hay que cortar las porciones y servir
Etiquetas
Argentina
(55)
Brasil
(1)
Chile
(48)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(6)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(7)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(32)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(6)
Quesereando
(6)
Recetas
(296)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)