- 6 costeletas de cerdo,
- 3 papas medianas,
- Aceite c/n,
- 1 morrón rojo,
- 200 gr. de arvejas,
- 4 huevos,
- 200 gr de panceta ahumada,
- una cucharada de manteca,
- Orégano,
- Ají molido,
- Pimentón, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
- Cortar las papas en bastón y freír en aceite hasta que estén doradas y crocantes.
- Salpimentar y cocinar las costeletas de cerdo en una plancha o sartén bien caliente con un poco de aceite hasta que queden doradas de ambos lados. Reservar en el calor de la plancha.
- En una sartén con una cucharada de manteca saltear el morrón cortado en tiras, la panceta ahumada y las arvejas condimentando con un poco de orégano y ají molido para darle picor.
- Cuando el morrón pierda rigidez y se encuentre cocido retirar y reservar la preparación y en el mismo sartén freír los huevos.
- Emplatar colocando las costeletas (calentar si se han enfriado) al costado de un "colchón" de papas fritas y sobre las mismas colocar los morrones, panceta y arvejas. Por ultimo y encima de todo ubicar los huevos fritos y sobre la yema colocar una pizca de pimentón