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lunes, 20 de julio de 2015

Costeletas de cerdo a la riojana

Ingredientes

  • 6 costeletas de cerdo, 
  • 3 papas medianas, 
  • Aceite c/n, 
  • 1 morrón rojo, 
  • 200 gr. de arvejas, 
  • 4 huevos, 
  • 200 gr de panceta ahumada, 
  • una cucharada de manteca, 
  • Orégano, 
  • Ají molido, 
  • Pimentón, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
  1. Cortar las papas en bastón y freír en aceite hasta que estén doradas y crocantes.
  2. Salpimentar y cocinar las costeletas de cerdo en una plancha o sartén bien caliente con un poco de aceite hasta que queden doradas de ambos lados. Reservar en el calor de la plancha.
  3. En una sartén con una cucharada de manteca saltear el morrón cortado en tiras, la panceta ahumada y las arvejas condimentando con un poco de orégano y ají molido para darle picor. 
  4. Cuando el morrón pierda rigidez y se encuentre cocido retirar y reservar la preparación y en el mismo sartén freír los huevos.
  5. Emplatar colocando las costeletas (calentar si se han enfriado) al costado de un "colchón" de papas fritas y sobre las mismas colocar los morrones, panceta y arvejas. Por ultimo y encima de todo ubicar los huevos fritos y sobre la yema colocar una pizca de pimentón



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