- 3 huevos
- 250 g de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 100 g de queso gruyere rallado (puede ser gouda o similar)
- 50 g de tomates deshidratados
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
Opcional
- Semillas de mostaza molida
- Semillas de cilantro molido
- Precalienta el horno a 180º
- Hidrata los tomates secos en agua hirviendo.
- En un bowl revuelve los huevos, agrega la mostaza y el aceite de oliva. Luego sal y pimienta al gusto y revuelve de nuevo.
- Agrega a la mezcla poco a poco la harina ya mezclada con polvos de hornear.
- Luego añade el queso gruyere, los tomates y las aceitunas.
- Vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado y lleva al horno por 30 minutos (para saber si esta listo mete un palito de cocktail en el medio y si sale seco es que ya está perfecto).
- Retira del horno y deja enfriar unos minutos antes de sacarlo del molde.