Páginas
Principal
Accede a Nuestros Espacios de Cocina
Etiquetas
Argentina
(58)
Brasil
(1)
Chile
(49)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(10)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(9)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(37)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(7)
Quesereando
(6)
Recetas
(298)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)
Buscar este blog
miércoles, 16 de marzo de 2022
Pan Lactal con la maquina de pan / panificadora
Ingredientes
Harina 000/0000 350g
Leche 250g (tibia)
Azúcar 25g
Sal una pizca
Leche en polvo 15g
Levadura seca 3g
Manteca 30g (blanda)
Proceso
Con nuestra maquina (ATMA),
Programa 1
Peso 680g
Tostado Blanco.
https://www.youtube.com/watch?v=8HVzxsXeWr4
https://carolinagerardotv.blogspot.com/2020/12/pan-lactal-con-la-maquina-de-pan.html
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio